河北華納新型建材有限公司

創新無止境·服務零距離

華納公司-保溫材料領域供應服務商

全國服務熱線

400-0316-068

保溫裝飾一體板
保溫裝飾一體板
產品詳情



保溫裝飾一體板

保溫裝飾一體板又叫外墻保溫裝飾一體板、保溫裝飾一體化板、保溫裝飾復合板,是集外墻保溫與裝飾功能為一體的外墻保溫建筑材料。

    保溫裝飾成品板是由飾面層、保溫層和襯面層(可選)。不僅適用于新建筑的外墻保溫和裝飾,也適用于舊建筑的節能和裝飾改造。

創新點:為集保溫功能與裝飾功能于一體,其采用全工廠自動化機械作業、標準化生產、現場模塊化安裝,滿足國家65%、75%以至更高節能標準的要求。該系統具有保溫隔熱效果顯著、裝飾效果極佳、抗裂性能優異、安全耐久、性價比高等顯著特點.

飾面層:選用我公司自主研發的高強度A級防火無機樹脂板作為飾面層基層,通過全自動設備將高仿真度的水性仿石涂料或高耐候性的氟碳漆附著于表面。有多種飾面層可選擇,花色可根據客戶要求調配。

復合層:選用綠色環保粘合劑,在50t高壓環境下復合6-8小時而成。保溫層:根據設計要求,可選用EPS(聚苯板)、SEPS(石墨改性聚苯板)、真金板、硬泡聚氨酯、巖棉板等板式保溫材料。厚度可根據設計方案定制,通常規格在2-10cm.

襯層面:采用高強度穿孔水泥背板作為襯面層,以提高保溫裝飾一體板抗折強度以及粘結強度。


20180807104131-22826413949951528_副本_副本.jpg


河北華納新型建材有限公司,是專門從事建筑環保節能保溫體系研發、生產、銷售的綜合性企業, 經過多年的積累,形成了以"華納"為品牌的巖棉復合板、聚氨酯保溫系統、HN現澆混凝土保溫復合免拆模板、裝飾保溫一體板、聚苯保溫系統等系列保溫材料,"低碳 責任 未來"高素質的研發團隊,嚴格的質量控制流程,成熟穩定的生產,優良的售后服務,華納人正一步一步創造著防火保溫材料的奇跡!


地址:河北省大城縣工業區099號

銷售熱線:0316-3281666

手機:15127656999

網址:http://www.llczhm.tw

郵箱:[email protected]   [email protected]




友情鏈接: 聚氨酯板 | 巖棉復合板 | 保溫模板 | 硅質聚苯板
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
HBhuanna Building

河北華納新型建材
Hebei Warner New Building Materials Co., Ltd.
        24小時服務熱線:    
400-0316-068
關于
關于我們 企業文化 施工現場 資質證書
產品
聚氨酯板 巖棉復合板 硅質聚苯板
資訊
企業新聞 行業動態 常見問題
聯系
聯系我們
官方微信公眾號